临沂8岁男孩被指长期遭养母虐待多处受伤,警方调查-西

  针对网传“山东临沂河东区一男孩长期被养母殴打”事件,2月15日,临沂市公安局河东区分局宣传部工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),男孩的父亲已被警方控制,但因男孩与母亲暂未找到,具体案情仍在调查处理。

编辑:

  2月15日,河东公安分局宣传部上述工作人员表示,接到反映后警方介入,目前男孩的父亲已被警方控制,但小男孩本人和其母亲暂未找到;对于“小男孩系被领养且遭长期虐打”的说法,警方正在进一步调查审理中。

  就医照片显示,小男孩脸部、颈部、背部多处淤伤,下巴处出现一条深长的血口。

  就医照片显示,小男孩脸部、颈部、背部多处淤伤,下巴处出现一条深长的血口。

  2月15日凌晨,临沂河东区网友在贴吧发帖称,2月13日河东区相公镇西沈阳村,一名8岁男孩遭养母用钢片划伤,男孩奶奶领其到河东区医院进行包扎。此前,男孩经常被虐打。