丁俊晖输球不忘感恩 与40名留学生球迷合影致谢_凤凰体

合影

2017年斯诺克威尔士赛首轮争夺,丁俊晖面对芬兰老将胡尔,以2-4失利首轮出局。输球自然会有些失望,但赛后丁俊晖还是与来自加迪夫大学的40名留学生球迷合照,感谢对他的支持。

年初拿到第七个大师赛冠军的奥沙利文,一年前夺取威尔士赛第四冠,本届赛事以卫冕冠军身份出战,首轮4-1获胜后希望可以第五次夺冠,这样可以超越自己和希金斯共同保持的四次夺冠的纪录。(莱昂)

而世界排名第一的塞尔比,此前德国赛和大奖赛都早早止步,威尔士赛首轮4-0轻松获胜后,他也谈到自己近几站赛事表现欠佳,不过现在已经重回正轨,“赛季总会有一些起伏,过去几个比赛我只是恰好输球状态很棒的对手。”

更多精彩内容关注“台球帝”微信公众号

这是丁俊晖第五次,也是三年来第二次在威尔士赛首轮出局,也是本赛季第二次止步大型排名赛首轮。尽管输球,但丁俊晖在威尔士当地还是受到众多球手的追捧,有近40位来自当地加迪夫大学的留学生球迷,来到现场观看他的比赛。虽然未能亲眼目睹丁俊晖取胜,但赛后丁俊晖还是花了一些时间与球迷共处,并在社交媒体上晒出大合影,感谢球迷来到赛场支持他。

尽管丁俊晖出局,此前希金斯也未能闯过首轮关,但包括奥沙利文、特鲁姆普和塞尔比在内的众多夺冠热门,还是顺利晋级。打出本届威尔士赛至今单杆最高分140分的特鲁姆普,就表示本届威尔士赛冠军会在一位高排位种子球手之间产生,并提到塞尔比、罗伯逊的名字,并认为奥沙利文一直是个危险的对手,而对于自己的表现,小特也认为不比任何人差,有机会争夺冠军。

母亲去世后,丁俊晖很快就重回赛场,上周大奖赛第二轮出局。本周威尔士赛,丁俊晖依然未能摆脱低迷状态,此前家事缠身很明显令他的训练并不系统,首轮对阵实力并不强的胡尔,丁俊晖整场一直被对手压制,尽管打出单杆60分和73分,但还是2-4不敌对手,首轮就被淘汰出局。